当前位置: 首页 >>  新闻动态  >> 正文
 
 
“珍爱生命,远离火灾” ——我中心组织举办消防安全培训会议
 
 

“珍爱生命,远离火灾”

                                                              ——我中心组织举办消防安全培训会议

为切实增强中心全体干部职工的消防安全知识,掌握险情来临时最有效的应急方法,724日下午17时,我中心组织举办消防安全培训会议,特邀莆田市知安防火中心张强主任授课及质量计量检测所、环球工艺城、怀古木业有限公司、艺都古典家具有限公司、龙虎山古典家具有限公司的部分职工参与培训。

会上,张主任通过我们身边一个个真实的案例、一张张确目惊心的图片,让大家看到消防意识薄弱危害生命安全的后果,让我们深刻感受到重视消防安全的重要性。

此外,张主任详细讲解了“液化气使用安全知识”、“电器火实的危害及预防”、“火灾现场逃生知识”、“灭火器使用方法”以及“必备消防安全器械”等知识,培强了干部职工的消防安全意识,提高自防自救能力,让我们受益匪浅。

 
 
莆田市家具产品质量监督检验中心 版权所有2018-2028
业务咨询电话:0594-6728912   网站维护电话:0594-6728926   传真:   地址:福建省仙游县宝泉工艺博览城
E-mail:fftc2013@163.com   备案证号:闽ICP备13021042号    站长统计:第1263433位访问者