狗万赢钱取现结算
当前位置: 首页 >>  新闻动态  >> 正文
 
 
关爱空巢老人,共度中秋佳节
 
 

关爱空巢老人,共度中秋佳节

                                                            ——我中心举办中秋慰问空巢老人活动


一年一度的中秋节又到来了,为了弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,让他们真实感受到文明和谐社会大家庭的温暖,919日上午我中心举办“关爱空巢老人,共度中秋佳节”慰问活动。

上午九点左右,我中心志愿者服务队全体出动,分成两队,在榜头镇后坑村村干部的带领下,分别走访后坑、石圳、东坑三个自然村的空巢老人家中,为老人送上节日慰问品,陪老人聊天,了解他们的生活和需要。

交流中我们了解,子女与老人分开居住及子女打工离乡,是他们独居的主要原因。物质上他们是缺乏的,心灵上他们是孤独的。对我们的到来,老人们表示感谢,流露出灿烂的微笑。

随着中国跑步进入老龄化社会,60岁以上的老人数量快速增多,独居、孤寡的“空巢老人”也正以前所未有的速度增长。希望这个群体,可以得到他们的家人及社会更多的关爱和温暖。

我中心关爱“空巢老人”活动还将继续。

 
 
莆田市家具产品质量监督检验中心 版权所有2018-2028
业务咨询电话:0594-6728912   网站维护电话:0594-6728926   传真:   地址:福建省仙游县宝泉工艺博览城
E-mail:fftc2013@163.com   备案证号:闽ICP备13021042号    站长统计:第1263481位访问者